Sopa #indianstyle
Sopa Crema de Calabaza #indianstyle!
Ingredientes (para 2 cuencos)
-media calabaza
-2 "moneditas" de jengibre
-1 cebolla mediana
-puñado de cilantro picado
-1 cucharada de te de caldo desgrasado
1. Cortar media calabaza junto con la cebolla en cubos medianos
2.Agregar el jengibre (si pones mucho queda mas picante) a mi me gusta que quede suave
3.Colocar los cubitos y el jengibre en un hervidor con agua si es purificada mejor o mineral, la cantidad de agua es importante. Para que quede espesa: pongo las verduras y lleno de agua hasta que queden sumergidas.
4. Dejar hervir , colocar el cilantro a lo ultimo (lo suelo tener en el freezer)
5. Usar mixer o mini pimer para hacerla cremosa
6. Agregar una cucharada de caldo y Listo!
Comentarios
Publicar un comentario
Si te intereso el articulo, difundilo! si tenes dudas, preguntas o comentarios seran bienvenidos!
Gracias Alejandra